Сегодня пробовала новый для себя продукт - нут(турецкий горох). Очень понравилось. Отличный иточник растительного белка.
Замочила на ночь, утром воду слила, промыла его и 1:3 с подсоленной водой поставила варить. Варила , около часа. Потом воду слила, добавила к нуту паприку и сушеный чеснок и в духовку на 20 минут.
Салат из нута с зеленым горошком. Смешала горох с нутом, добавила лук, заправила домашним майонезом.
Тефтели из фарша индейки с булгуром. Фарш подсолила, добавила булгуром, сформировала тефтели и отправила тушиться В сковороду с поджаренным луком и томатной пастой. Добавила немного воды. Тушила минут 20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев