БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ🍰🐔
Торт может быть не только сладким, а курица не только пресной)
Получается вкусное и сытное блюдо для обеда, ужина или перекуса

КБЖУ на 100г: 98,4/13,6/4,2/1,4
ИНГРЕДИЕНТЫ:

белки яйц 8шт

желтки 2шт

филе куриной или индюшиной грудки 300гр

творог 300гр

кефир 50мл

зелень (укроп, петрушка) 1пучок

листовой салат 1пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем куриную грудку, измельчаем

2 целых яйца + 6 белков взбить и посолить

Из яичной массы нужно сделать 3 блинчика, каждый обжариваем на сковороде с каплей масла, с 2х сторон до золотистой корочки

Творог смешиваем с кефиром и измельченной зеленью

Собираем по слоям торт - яичный блин, творожная масса, курица, листья салата. Повторяем слои еще раз.

Последний слой - яичный блин, можно украсить по желанию зеленью или помидорками

Приятного аппетита
Комментарии 1