Предыдущая публикация
Очень вкусная паста на быструю руку!
⠀
🔸Вам понадобится:⠀
Паста любая на ваш вкус
Масло для жарки
Небольшая луковица
500 грамм куриного филе
Средний кабачок
Соль, сухой чеснок
150 мл сливок 33%( важно, можно еще 22%, меньше нет - свернется)
100 мл воды
⠀
Готовим:
Отвариваем пасту как указано на пачке.
Обжариваем лук, добавляем куриное филе - обжариваем минут 15 до золотого цвета филе, потом добавляем кабачок, соль и сухой чеснок.
Далее вводим сливки и теплую воду и томим минут 5-7 под крышкой - идеальный сливочный соус готов.
⠀
Приятного аппетита! https://t.me/c/1746281966/344


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев