дорогие мои спасибо за рецепты всем кто их пишет для кого они поучительные кому интересные а кому и полезные но мне интересно одно мне просто не понятно неужели наши предки или мы хуже или тупее хозяюшки в своей кухне что надо нам читать наше повторюсь наши блюда предков еще но они оказались турецкими или еще какими хватит позорить сами себя унижать ради лайков
Любые блинчики получаются,если соблюдать пропорции-жидкости и муки,т.е. на 1 ст. Муки 2 жидкости(можно воды,молока),а дальше яйца,соль и сахар,соду не добавлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 065
,.