Советы и хитрости: Как сделать сочный стейк? Продукт, который точно можно…
Советы и хитрости: Как сделать сочный стейк?
Продукт, который точно можно найти на кухне типичного холостяка и не только — это темное пиво. Оно отлично подходит для того, чтобы мариновать стейки и все неподатливое и жесткое. Ведь что может быть вкусней сочного, мягкого мяса.
Достаточно залить несколько стейков банкой темного пива и оставить так на минут 30 - 40, потом достаём, даём пиву немного стечь и в сковороду! Приятного аппетита!
У меня есть отличный электрогриль для жарки стейков, можно жарить на кухне в квартире, а вкус будет как будно пожарили на даче!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7