Малосольные огурцы теперь готовлю только так и никак иначе. Все кто пробуют, просят еще.
Ингредиенты:
Огурцы –
Вода – 1.5. литра
Соль – 60 гр
Сахар – 80 гр
Приправа для засолки огурцов
Рецепт приготовления:
Огурцы моем и раскладываем по банкам.
Кладем в банки по одной столовой ложке приправы, у меня такая ка на фото. Там есть все в сушенном виде: лист смородины и вишни, укроп, чеснок, лист хрена, перец и много другое. Запах просто обалденный.
Заливаем горячим рассолом. Рассол на 1.5 литра воды надо 60 грамм соли и 80 грамм сахара, закипятить и залить 100 мл 9% уксус и выключить огонь. Заливать сразу в банки рассол.
Уже неделю едим и еще хочется. Старинный деревенский рецепт хрустящих огурцов на зиму.
Хрустящие Огурцы на Зиму. Это верный способ консервирования огурцов, которые безотказно получаются изумительно вкусные, хрустящие, ароматные, красивые и просто супер. Уверяю вас, без этого рецепта ваша кулинарная тетрадка будет неполной!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ТОЧНО.Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА,КАК ВСЕ РИСУЮТ,А ПОЛУЧИЛИСЬ .......КУШАТЬ НЕХОЧЕТСЯ,А СРАЗУ В ПОМОЙКУ. ПОЖАЛЕЛА,ЧТО НЕ ЗАКАТЫВАЛА,КАК ВСЕГДА ДЕЛАЛА.ХОТЕЛА ИСПЫТАТЬ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3