Фирменный способ заморозки лука, петрушки и укропа от моей мамы. Очень удобно и зимой не нужно тратиться на дорогую зелень - Попробуйте. Нам потребуется: Зеленый Лук Укроп Петрушка Бутылки и пакетики Всю зелень необходимо тщательно вымыть и высушить. Зелень должна быть абсолютно сухая. Далее режем мелко-мелко зеленый лук и засыпаем в пластиковые бутылки с широким горлышком. Не утрамбовывайте - сколько влезет, столько влезет. Зимой бутылку достаточно будет вытащить из морозилки и пару раз стукнуть об стол, чтобы иметь возможность с легкостью высыпать нужное количество лука в суп или салат. Петрушку и укроп режем и укладываем в пакетик
⠀ Ингредиенты: 10кг помидор 2 кг сладкого болгарского перца 2 кг горького перца 2 кг чeснока Соль по вкусу 10 таблeток аспирина. ⠀ Приготовление: Зeлень укроп, петрушка Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельченныи аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированнои кастрюле сутки время от времени перемешивая. Разлить по банкам. Закатать.
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара
Нет комментариев