Фильтр
  • Класс

Сходила с собакой погулять…

Всем хорошего настроения❗️
Сходила с собакой погулять… - 5365475966524
Сходила с собакой погулять… - 5365475966524
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Апфельштрудель (венский яблочный штрудель) — традиционный австрийский десерт

Это традиционный австрийский десерт из тонкого слоя слоёного теста с начинкой из яблок, орехов, изюма и специй. Существуют разные рецепты: классический и вариант «на скорую руку». Мы сегодня сделаем Апфельштрудель «на скорую руку»

Как готовить

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре около 20 минут, раскатываем его в пласт толщиной 2–3 мм. 2. Затем выкладываем пласт теста на бумагу для выпечки, слегка смазав её любым маслом (или кладём тесто прямо на полотенце, если бумага отсутствует). 3. После этого смазываем тесто растопленным сливочным маслом. 4. Далее готовим начинку: очищаем яблоки от кожуры и семян,
    Апфельштрудель (венский яблочный штрудель) — традиционный австрийский десерт  - 5365472952892
    Апфельштрудель (венский яблочный штрудель) — традиционный австрийский десерт  - 5365472952380
    Апфельштрудель (венский яблочный штрудель) — традиционный австрийский десерт  - 5365472952124
    Апфельштрудель (венский яблочный штрудель) — традиционный австрийский десерт  - 5365472952636
  • Класс
Показать ещё