Подробный рецепт приготовления дубайского шоколада читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/ZzYAnauvs2gdN-Vv Ингредиенты (на 1 шоколадку весом 250 г):
Начинка:
тесто катаифи – 50 г
сливочное масло – 10 г
белый шоколад – 40 г
фисташковая паста – 60 г
Для узора:
белый шоколад – 20 г
жёлтый гелевый краситель – несколько капель
Для корпуса из шоколада:
шоколад тёмный – 125 г
шоколад молочный – 125 г
Подробный рецепт приготовления теста катаифи читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/ZzHormVYtyUoj_TK Ингредиенты:
мука пшеничная (высшего сорта) - 180 г
крахмал кукурузный - 100 г
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 25 мл
вода (комн.темп.) - 380 мл
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com *********************************
#этопросто #евгенияполевская #дубайскийшоколад #шоколад #какприготовить #рецептдубайскогошоколада #тестокатаифи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 58
Я я в день матери так хотела вас поздравить.
С опазданием берегите себя и свою семью. Хороший тыл семья!!!
Хороший тыл семья, доверие. Без доверия нет жизни.,в семье.
С уважением ваша Альфия. Рэхмэт Вам!!!!