Кстати, салат может быть не только лёгким дополнением к обеду или ужину, но и полноценным приемом пищи. Приготовьте его с курочкой от «Алтайского бройлера», добавьте заправку из мёда и наслаждайтесь ярким вкусом.
Вам понадобится:
Филе куриное «Алтайский бройлер» – 200 г.;
Помидоры – 4 шт;
Огурцы – 2 шт;
Сыр – 60 г;
Масло оливковое – 2 ст.л.;
Мёд – 2 ст.л.;
Сок лимонный – 2 ст.л.;
Салатные листья;
Соль, семечки, приправа по вкусу.
Нарежьте огурцы, помидоры и салат произвольно;
Курицу нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте соль и перец;
На тарелку положите овощи, сверху выложите кусочки курицы. Потрите сверху сыром или нарежьте его слайсами;
Для заправки в отдельную миску выложите мёд. Если мёд твёрдый, то растопите его в микроволновке. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Соль и приправы добавьте по вкусу. Всё перемешайте;
Заправьте салат готовым соусом, посыпьте сверху семечками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2