Собираетесь на майский пикник? Приготовьте для перекуса сытные бутерброды! Нежная курочка, хрустящее яблочко, ароматный соус и душистые травы — простые ингредиенты, которые вместе создают по-настоящему интересный вкус. Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 300 г Зеленое яблоко — 1 шт. Хлеб для тостов — 8 ломтиков Сыр чеддер — 80 г Листья салата (айсберг или романо) — 50 г Горчица — 2 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Мёд жидкий — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — ½ ч. л. Сушёный тимьян — ½ ч. л. 1. Куриное филе нарежьте тонкими пластинами, посолите, поперчите, добавьте тимьян и 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте на гриле
Любимое сочетание курицы с овощами, но в новой форме. Готовим куриные рулетики с морковно-сырной начинкой! Простая технология приготовления и доступные ингредиенты делают рецепт универсальным и очень вкусным. Попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 500 г Морковь — 2 шт. (средние) Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 20% — 50 мл Сыр твёрдый — 50 г Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — ½ ч. л. Паприка копчёная — ½ ч. л. Зелень петрушки — для подачи 1. Для начинки мелко нарежьте или натрите морковь и лук, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте измельчённый чеснок, влейте сливки и потушите 2-3 минуты, затем снимите с
В Пасху можно не только стол украшать яйцами, но и блюда! Сегодня приготовим нежные слоёные корзиночки с курицей, грибами и перепелиными яйцами — элегантная закуска для праздничного стола. Сохраняйте! Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 200 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 20% — 150 мл Сыр твёрдый (гауда или российский) — 120 г Перепелиные яйца — 6-8 шт. Слоёное тесто бездрожжевое — 300 г Сливочное масло — 40 г Мука — 1,5 ст. л. Соль, чёрный перец — по вкусу Мускатный орех — ¼ ч. л. Яичный желток — 1 шт. (для смазывания) Укроп/петрушка — для подачи 1. Тесто комнатной температуры раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Стаканом вырежьте 6-8 кружк
Вдохновляемся весенней свежестью и готовим яркий киш с курицей и кислой клюквенной ноткой! Прекрасный повод после приготовления собрать близких за чашкой ароматного чая. Для начинки вам понадобятся: Бескостное мясо бедра «Алтайский бройлер» — 200 г Клюква (свежая или замороженная) — 200 г Сыр твёрдый — 100 г Яйца куриные — 4 шт. Сливки 10% — 100 мл Тимьян свежий или сушеный — 5 г Соль — по вкусу Для теста: Масло сливочное (охлаждённое) — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Вода ледяная — 30 мл Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста — ½ ч. л. Соль — 1 щепотка 1. Смешайте венчиком в миске 1 яйцо, 30 мл воды и 1 щепотку соли. Затем добавьте разрыхлитель и снова перемешайте. В другой глубокой миске
Как готовить куриные голени вкусно? Мы советуем добавлять к ним аппетитные соусы с достаточным количеством жира. Так блюдо получается сочным и ароматным. Делимся рецептом куриных голеней под сливочным соусом с нотками алтайских трав! Вам понадобятся: Голень с кожей «Алтайский бройлер» — 800 г Лук-порей — 2-3 стебля Сметана 20% — 200 г Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 3 веточки или сухой Розмарин — 1 веточка или сухой Горчица (дижонская или зерновая) — 1 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Паприка сладкая — ½ ч. л. Бульон (куриный или овощной) — 70-100 мл 1. Промойте куриные голени, обсушите и натрите смесью соли, чёрного перц
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.