Торт "Медовик" Ингредиенты Для коржей: 3-4 яйца 1 стакан сахара 4 ст. л. мёда 1 ст. л. соды Муки сколько возьмёт тесто Для крема: 600 г. сметаны 20% 300 г. сливок 30% 250 г. сахарной пудры Как приготовить Яйцо, сахар, мёд, соду хорошо размешать и поставить подогревать. Все время помешивать, пока закипит и увеличится в объёме в 3 раза. Затем отставить, дать остыть до температуры 30° и замесить крутое тесто. Тесто должно не прилипать к рукам и легко раскатываться скалкой. Я раскатываю пока оно тёплое. Разделить на 12 кусочков(у меня 6). Каждый кусочек раскатать тонко. При помощи скалки уложить на противень, припудренный мукой и выпекать по очереди в разогретой до 150° духовке по
Торт Битое стекло на сметанном желе Яркий и красивый десерт никого не оставит равнодушным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — вода холодная, 1 л; — сметана, 500 мл; — желатин, 25 г; — желе фруктовое разное, 4 вида в пакетиках; — сахар, ¾ стакана или по вкусу; — экстракт ванили, 1 ч.л. Процесс приготовления Желе из пакетиков делаем по инструкции и ставим застывать в холодильник. Не забывайте, что для торта нужно очень плотное желе, поэтому воды добавляем в 2 раза меньше, т.е. – половину. Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут для набухания, потом растапливаем на водяной бане и студим. Соединяем сахар и сметану и взбиваем не меньше,
Биcκвитный pулeт κaκ в дeтcтвe зa 15 минут Ингpeдиeнты: Яйцa - 5 штуκ Caxap - 100 г Μуκa - 1 cтaκaн Βaнилин - 1 ч.л. Любοe вapeньe для нaчинκи - 400 г Πpигοтοвлeниe: Γοтοвим κaκ нa видeο. Βыпeκaeм пpи 180°10-15 минут.
00:27
Вкусная выпечка
70 просмотров
Мясные лепёшки с картошкой Время готовки 15 мин ВКУСНО! СЫТНО! БЫСТРО! Ингредиенты -слоёное бездрожжевое тесто 500 г -телятина 600 г -картофель 300 г -сушёные травы (кинза, укроп, базилик, мята) -чеснок 1 зубчик -соль, перец -сл. масло для жарки
00:29
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами Ингредиенты Тесто: Желток — 4 шт. Яйцо (целое) — 1 шт. Сахар-песок — 2 ст. л. Коричневый сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 6 ст. л. Сливочный сыр — 4 ст. л. Кислое молоко (теплое) — 0,75 стакана Дрожжи — 2,25 ч. л. Мука — 3,5 стакана Морская соль — 1,25 ч. л. Начинка: Сливочное масло — 60 г Коричневый сахар — 0,75 стакана Корица — 1,5 ст. л. Мускатный орех — 0,5 ч. л. Сироп: Сливочное масло — 110 г Коричневый сахар — 1,25 стакана Мед — 0,25 стакана Сироп (любой по вкусу) — 2 ст. л. Корица — 1 ст. л. Ванилин — 1 ст. л. Грецкие орехи (нарубленные) — 1,5 стакана Приготовление: 1. Подогрейте кислое молоко (не доводит
Шоколадно-вишневый_торт БИСКВИТ Сгущенное молоко — 370 г Яйца — 2 шт. Мука — 110 г Какао — 30 г Разрыхлитель теста — 10 г КРЕМ Ингредиенты: Сливки 33% и выше - 300 мл Творожный сливочный сыр - 140 г Сахарная пудра - 80 гр Вишневая начинка . Ингредиенты: Вишня – 200 г Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Сахар – 50 г
00:59
Творожно ягодный пирoг! Ингредиенты: - 220г муки - 80г сахара - 1ч.л. разрыхлителя - Щепотка соли - 75г слив масла - 1 яйцо С1 Для начинки: - 260г творога - 40г сливок 20% - 1 яйцо С1 - 65г сахара - 1ст.л. манки - 100г ягод - 1/2ст.л. кукурузного крахмала Приготовление: 1. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель. 2. Далее нарезаем !холодное! слив.масло на небольшие кубики и перетираем его вместе с сухими ингредиентами. Долго это делать не нужно, должна образоваться небольшая крошка. 3. Добавляем к ней яйцо и тщательно вмешиваем. Если вы видите, что тесто слишком сухое, то можете добавить 1-2 ст.л. холодной воды. 4. 1/3 теста прячем в морозилку
00:51
Торт Воздушный с ягодной прослойкой Ингредиенты Основа 3 желтка 100 г сливочного масла 1.5 стакана муки на кончике ножа соль и сода Начинка горсть любых ягод (здесь, чёрная смородина) 200-250 г гладкого творога или творожного крема 100 г сахара 2 яблока Суфле 3 белка стакан сахара Как приготовить Готовлю основу. Поочерёдно перетираю все ингредиенты. Получаю сыпучую крошку. Большую горсть откладываю отдельно. Остальное насыпаю на дно формы, смазанной маслом. Формую пласт с небольшим до 2 см бортиком. На основу насыпаю ягоды тонким слоем. Можно замороженные. Если ягоды кислые, присыпаю пару ложками сахара. Яблоки натираю на крупной терке. Растираю творог вилкой. Добавляю
Пирог из лаваша Ингредиенты: Лаваш Творог Яйцо Изюм Сахар Ванильный сахар Сметана Мука Приготовление: 1. Изюм залить кипятком 5 минут. Смешать творог, яйца, ванильный сахар. Лаваш разрезать на прямоугольники. Смазать лаваш творожной массой, сверху выложить изюм, св
00:26
Простой штрудель с яблоками Ингредиенты: Яблоки - 1 кг. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Изюм - 3 - 4 ст.л. Тесто слоеное - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Булочка сдобная - 3 шт. Сахарная пудра 2 - 3 ст.л. Сахар 1 - 2 ст.л. Мороженое
00:57
Показать ещё