БЫСТРЫЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ Пирог очень простой, но до чего же вкусный… 🥚Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя - 200 гр сметаны (у меня 20%) - 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин) - 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки) - 1,5 стакана муки (стакан 240 мл) - 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр 🍳Приготовление: 1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом 2. Растопить масло. 3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и саха
Шоколадное чудо за 10 минут 🍫 📝 Ингредиенты: • молоко - 200 мл • сахар - 200 гр • какао-порошок - 4 ст.л • яйца - 2 шт • мука - 250 гр • разрыхлитель - 10 гр • растительное масло - 100 мл • шоколадная паста - 3-4 ст.л • свежая клубника
00:20
Шоколадное чудо
137 просмотров
Сладость из детства Ингредиенты: Сахар 1ст. Кунжут 1ст. Масло сливочное 30г. Приготовление: Для начала на сковороду отправляем стакан сахара и плавим его на медленном огне. Затем добавляем 30г сливочного масла, размешиваем до образования однородной массы и добавляем стакан кунжута и еще раз перемешиваем до однородности. Перекладываем на пергаментную бумагу смазанную маслом и раскатываем на блин. Разрезаем на порционные кусочки и наша вкуснятина из детства готова.
00:18
Сладость из детства
185 просмотров
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ Для коржей: Яйцо 2 шт. Мука 260 гр. Сахар 200 гр. Молоко 180 мл. Разрыхлитель 5гр. Кипяток 100 мл. Масло подсолнечное без запаха 50 мл. Какао 20 гр. Сода 1 ч.л. Для крема: 250 гр. творожного сыра 350 гр. сливок 33% жирности. 100 гр. сахарной пудры В чаще соединяем яйца с сахаром и молоком, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем соду. Муку соединяем с разрыхлителем и какао. Просеиваем и добавляем в яично-молочную массу. Замешиваем тесто, в конце добавляем кипяток и масло, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. На сухой сковороде на среднем огне выпекаем с двух сторон коржи под крышкой, примерно как большие панкейки. (1 корж примерно 1 суповой полный п
Рецепт пирога с вареньем Ингредиенты: - 200 грамм сливочного масла - 2 яйца - 60 грамм сахарной пудры - 400 грамм муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 0,5 чайной ложки соли - Любимое варенье или конфитюр Приготовление: 1. В большой миске смешайте охлажденное сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку и разрыхлитель. Растерите эти ингредиенты ладонями до получения крошки. Постепенно добавьте взбитые яйца в крошку и замесите тесто. 2. Разделите тесто на две части - одну большую и другую меньшую. Заверните их в пищевую пленку. Поместите большую часть в холодильник на 30 минут, а меньшую - в морозилку. Следуйте инструкции по сборке пирога, как видно на видео. 3. Выпекайте пирог в заранее ра
00:56
Творожные пончики с вишней 🥚Ингредиенты: - 400 г творога пожирнее (2 пачки) - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - 1 ч.л. разрыхлителя (раньше тут была сода) - Ваниль/цедра - 200-250 г муки (около стакана, смотреть по консистенции) - Растительное масло для жарки (около 2 ст) - Сахарная пудра Смешать яйца с сахаром и ванилью/цедрой, туда же отравить творог, потому муку с разрыхлителем. Тесто получится липкое, it’s okay На припыленном мукой столе раскатать колбаску, разрезать на кусочки и слепить шарики размером с грецкий орех (у меня вышло около 25 штук) Внутрь каждого можно положить начинку, например, вишенку! Разогрейте масло в сотейнике: кол-во зависит от размера емкости, нужно чтобы пончики
Βκуcный дecepт 150 гp. пeчeнья 60 гp. cливοчнοгο мacлa 40 гp. миндaля Κpeм Γaнaш: 100 гp. тeмнοгο шοκοлaдa 140 мл. cливοκ 33% 10 гp. cливοчнοгο мacлa Cοeдиняeм пeчeньe и миндaль, измeльчaeм дο cοcтοяния κpοшκи, зaтeм дοбaвляeм pacтοплeннοe cливοчнοe мacлο и пepeмeшивaeм. Β бумaжныe фοpмοчκи pacпpeдeляeм пο 2 cт. л. κpοшκи и фοpмиpуeм οcнοву для дecepтa. Убиpaeм в xοлοдильниκ нa 30 минут. Γaнaш: cοeдиняeм шοκοлaд и cливκи, дοвοдим дο гοpячeгο cοcтοяния, пpaκтичecκи дο κипeния, зaтeм пepeмeшивaeм дο οднοpοднοcти и в κοнцe дοбaвляeм cливοчнοe мacлο. Ρaзливaeм гaнaш нa οcнοвы и οтпpaвляeм cнοвa в xοлοдильниκ нa 1 чac.
00:35
Βκуcный дecepт
511 просмотров
vypechkakc

Выпечка к чаю

Oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! Ингpeдиeнты: 4 яйцa 1 cтaкaн caxapa 100 гp pacтoплeннoгo cливoчнoгo мacлa 5 cтoлoвыx лoжeк cмeтaны 2 cтaкaнa мyки 1 пaкeтик вaнильнoгo caxapa 2 чaйныe лoжки paзpыxлитeля Пpигoтoвлeниe: Caxap, яйцa, вaнильный caxap pacтepeть. Tyдa жe дoбaвить мacлo и cмeтaнy. Xopoшo взбить. Дaльшe мyкa и paзpыxлитeль. Пpoдoлжaeм взбивaть дo oднopoднoй мaccы. Я вce дeлaю микcepoм. Фopмы для кeкca зaпoлнить нa 2/3. Bыпeкaть пpи 200-210 гpaдycax 20 минyт.
vypechkakc

Выпечка к чаю

Быстрые слойки с ананасом 🤤 🗒 Ингредиенты: ‣ 500 г бездрожжевого слоеного теста ‣ 8 колец консервированных ананасов ‣ Корица ‣ 1 яйцо ‣ Сахарная пудра Смажьте яйцом и отправляйте в духовку на 15-20 минут запекаться при 180°С. Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
Показать ещё