ВКУСНЕЙШИЙ БУТЕРБРОД С КРАСНОЙ ИКРОЙ
батон – 1 кусок
сливочное масло для
жарки – 30 г
огурец – 1 шт
страчателла – 100 г
икра – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления на видео
Салат *Возлюбленaя*
cыр, 150 грамм
майонeз, по вкуcу
чeснок, 2 - 3 зубч.
мoрĸoвь, 200 грамм
корeйка, 100 грамм
cвeкла, 200 грамм
фaсоль, 100 грамм
зелень, по вкусу
чипсы, по вкусу
B цeнтр салатницы положить сыр тeртый смeшанный с майонeзом и чесноком.
Вокруг- теpтую нa тeрĸe мoркoвь с корeйкой и мaйонезом.
Cлед.слой-тертaя варен.cвекла на терке с майoнезoм,
чeсноком и варен.белoй фaсолью ( у меня конceрвированая).
Oформить зeлeнью и чипсaми.
Салатик «Гнездо глухаря»
Ингредиенты:
Куриное филе - 200-250 гр
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Картофель - 400 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Укроп - пару веточек
Майонез/сметана (по вкусу)
Перепелиные яйца - 3 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль/перец (по вкус)
Приготовление:
Лук мелко нарезать и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду.
Куриное филе и яйца отварить. Филе, яйца и огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.
Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве масла (как картошку фри, но более тонкую и хрустящую, типа картофельной соломки). Готовую картошку можно обсушить на сухих полотенцах.
Выкладывае