Предыдущая публикация
Фасолевый салат
Нам понадобится:
- Фасоль(1 банка)
- Мясо(говядина отварная)
- 3 яйца(отварить)
- 1 б. шампиньонов(маленькая)
- 1 лук
- 3 средние картошки
- 2 больших огурца
- Майонез
- Соль
- Перец
Приготовление:
Для начала отварное мясо мелко нарезать ножом или разделить пальчиками. Огурцы и яйца нарезать соломкой. Картофель и лук нарезать кубиками. Шампиньоны и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Все ингредиенты можно смешать в одной миске, а можно красиво слоями в форму и перевернуть как я)))
Не забываем промазывать слои майонезом и обязательно посолить, и поперчить, не переусердствуйте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев