Что касается силовой гаммы, то вы можете выбрать один из двигателей. Первый – это турбодизель 3.2 литра, который выдает 175 лошадиных сил. Сочетаться может и с механической, и с автоматической коробками передач.
Второй силовой агрегат при рабочем объеме в 3.5 литра способен генерировать 202 л.с. Тут также, можно предпочесть или АКПП, или МКПП.
Ну а, теперь и сам герой выпуска. Это – Mitsubishi Pajero третьей генерации. За 600 тысяч рублей можно позволить себе лишь дорестайлинговый вариант модели. Но пусть вас это не останавливает, потому что Паджеро, даже 20-летний имеет очень достойное оснащение.
Например, очень редко вы можете встретить такой Митсубиси с тканевой обивкой салона, в основном идет кожа. Также на многих экземплярах модели можно видеть электрические регулировки водительского кресла, большой люк в крыше, систему климат-контроля, четыре электрических стеклоподъемника с функцией Auto, датчики парковки, круиз-контроль, заводской рефлекторный ксенон со штатным омывателем оптики, датчик дождя и так далее.
Согласитесь, что комплектации у «японца» более чем богатые и в повседневной жизни особо дискомфорта чувствовать не придется, особенно если пересесть с отечественных внедорожников. Впрочем, мы же имеем дело с б/у внедорожником. Следовательно, имеет смысл оценить его надежность – этим займемся ниже.
Оценим надежность и внешний вид
Кузов Мистубиси Паджеро имеет классические пропорции и, если честно, то такой силуэт не поддается устареванию. Об этом свидетельствует и тот факт, что четвертая генерация модели сохранила общие кузовные пропорции, а значит они все еще актуальны. Впрочем, конечно же, возраст выдают передние фары с рефлектором, задние фонари и бамперы. Но общий вид у «поджарого» неплох.
Коррозия вполне может встречаться на кузове. Стоит отнестись к ее выявлению внимательно и грамотно. Достаточно распространена коррозия в районе колесных арок, порогов, а также подкапотного пространства и нижних кромок боковых дверей. Также, стоит присмотреться к проему багажной двери – здесь тоже могут встречаться «рыжики».
После коррозии распространена такая проблема, как провисание пятой двери. Это происходит вследствие износа петель и износа резиновых уплотнителей. Таким образом, кузов требует к себе внимания. В принципе, многие владельцы Митсубиси Паджеро 3 – это вполне грамотные автомобилисты, поэтому на продажных экземплярах может присутствовать антикоррозионная защита, которая даст надежду на замедление возрастных процессов, связанных с окислением металла.
Нет комментариев