Ее любили и были готовы стоять в очередях часами. Расскажем о легендарных колбасах, которые производятся до сих пор.
💥Самой популярной в Советском Союзе считалась «Докторская» колбаса. Она была изобретена в 1936 году для восстановления сил населения после Гражданской войны. Ялуторовский мясокомбинат изготавливает колбасу вареную Докторскую по ГОСТу из натурального мяса свинины и говядины.
💥Еще одна всем знакомая колбаса – полукопченая «Краковская». Рецепт известен с 16 века и пришел к нам из Польши. Эту колбасу очень любили в дореволюционной России и с успехом производили во времена СССР. Ялуторовский мясокомбинат изготавливает Краковскую колбасу и сегодня строго по ГОСТу, из свинины и говядины с добавлением чеснока и черного перца.
🌟«Докторская» и «Краковская» – всего лишь два примера из множества популярных сортов колбас, которые производятся и до сих пор радуют своим вкусом и качеством. Они стали символом советской эпохи.
👍На нашем сайте вы найдете много вкусных колбас и мясных деликатесов, сделанных по традиционным и новым рецептам! Мы ждем вас ⚡ https://ya-mk.com #ЯлуторовскийМК #КолбасыСССР #Докторскаяколбаса #Краковскаяколбаса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1