-Горбуша свежая- 250гр -Яйцо- 1шт -Молоко- 1ст -Мука- 1ст -Масло раст- для жарки -Соль- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-В миску разбить яйцо, налить молоко -Добавить муку, соль -Размешать венчиком до консистенции, напоминающей густую сметану -Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки -Кусочки горбуши поместить в миску с кляром -С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее раст масло -Обжаривать горбушу в кляре в масле с 2х сторон, примерно по 2-3мин с каждой стороны -Выложить на салфетки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2