Калорийность на 100 грамм - 71 ккал
Белки - 12 г
Жиры - 1.7 г
Углеводы - 2.2 г
И Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 800 г
Помидоры - 3 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп, петрушка - 10 г
Паприка - 1 ч.л
Корица - щепотка
Лимон - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу
П Приготовление:
1) Рыбное филе посолить, поперчить и полить соком одного лимона. Поставить в холодиьник на 1 час.
2) Мелко порезать лук, чеснок, помидоры и сладкий перец. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить чеснок и обжарить ещё в течение минуты. Добавить помидоры и сладкий перец. Посолить, поперчить, добавить щепотку корицы, паприку, томатную пасту и немного подсластителя. Готовить около 15 минут без крышки.
3) Форму для запекания смазать маслом, выложить филе рыбы. Сверху распределить томатный соус.
4) Запекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#ужинпп #изрыбы
#правильнепитание #ешьихудей #вкусно #ПП #зож #едакулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев