Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 200г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо -1шт
Сахар - 70г
Мука - 250г
Разрыхлитель - 1ч.л
Соль - щепотка
Сахар - для обсыпки.
Приготовление:
1. В Чашу ТМ добавьте творог, мягкое сливочное масло и яйцо.
Сахар, щепотку соли и просеянную муку с
разрыхлителем, замесите мягкое тесто,
3 мин./ "Колосок ".
2. Раскатайте тесто в круг и разрежьте на треугольники.
Каждый сверните в рогалик, обмакните верх в сахар.
Выложите на противень с пергаментом и выпекайте при 180°С около 20 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев