Вспомните те привычные бутерброды с маслом, когда утро встречало нас его нежным ароматом и вкусом на свежем хлебе. Или как бабушка сама взбивала масло в маслобойке, превращая сливки в настоящий золотой крем?.
Сейчас производство сливочного масла в России растет и за январь–май 2025 года объем выпуска вырос почти на пять процентов по сравнению с прошлым годом. Иными словами, того самого натурального и вкусного продукта, который мы так обожали в детстве, теперь ещё больше на полках магазинов!
Так что смело можно готовить любимые бутерброды, печь пироги и угощать близких, традиции остаются, а качество продукта поддерживается современными технологиями.
А вы каким образом предпочитаете сливочное масло — на хлебе, с блинами или в каше? Поделитесь в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев