С 11 марта начинается масленичная неделя. Пора вспоминать свои лучшие рецепты блинов.
Я всегда пеку традиционные блины на молоке. Рецепт самый простой: 4 яйца взбиваю с 1 чайной ложкой (без горки) соли и 1 столовой ложкой (с небольшой горкой) сахара, добавляю 800 мл теплого молока, 240 г муки и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Иногда добавляю кипяток, если смесь плохо растекается по сковороде.
А у вас есть любимый рецепт? Делитесь в комментариях!
На фото - куклы-обереги с блинами в руках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1