Имитированная икра🐟
    2 комментария
    139 классов
    Салат из Кальмаров от которого я не могу отказаться Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Кальмары 500г Огурец 200г Яйцо 4шт Лук красный 100г (замариновать в уксусе, соли и сахаре) Майонез 50г Укроп 20г Соль Икра красная 50г (если праздничный вариант)
    3 комментария
    118 классов
    4 комментария
    373 класса
    Одно лишь восхищение!
    1 комментарий
    28 классов
    3 комментария
    2.6K классов
    1 комментарий
    259 классов
    Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки. Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
    3 комментария
    1.8K класса
    2 комментария
    1.1K классов
    1 комментарий
    2.4K класса
    Потрясающий салат на зиму из помидор и лука ​😃 И 30 банок на сезон будет мало! На праздничном столе просто находка! В январе достаём с погреба последнюю банку) Берём на заметку 👇 Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку😁 А готовятся проще простого!
    1 комментарий
    1.9K класс
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Показать ещё