Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Чеснок
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л
Сахар - 5 ст.л
Соевый соус - 5 ст.л
Уксус (9%) - 7 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Смешать в кастрюле все ингредиенты для рассола, довести до кипения и добавить уксус.
2. Почищенный и помытый чеснок отправить в банку и залить рассолом.
3. Плотно закрыть крышкой и дать полностью остыть.
4. Отправить в холодильник на 2 недели и можно наслаждаться
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев