Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Персик 1 шт.
Малина 125 г
Йогурт 140 г
Кокосовая стружка 20 г
Тёмный шоколад 180 г
Приготовление:
* Персик нарезать средним кубиком, переложить в миску.
* Добавить к персику йогурт, кокосовую стружку и перемешать.
* Добавить в самом конце малину и аккуратно перемешать.
* Сформировать 6 кнелей из полученной массы и переложить на тарелку с пергаментной бумагой, отправить в морозилку на 2 часа.
* Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
* Каждую замороженную штуку переложить на вилку и полить полностью горячим шоколадом, не опуская её в миску.
* Отправить в холодильник на 20 минут, а затем подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев