Предыдущая публикация
Потребуется -
▫️250 г муки
▫️6 г сухих дрожжей
▫️4 г соли
▫️30 г сливочного масла масла или маргарина
▫️100 мл молока
▫️50 мл воды
Для смазывания верха -
▫️1 желток
▫️5 г молока.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Разделить на 5 частей и сформовать батоны, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев