Ингредиенты:
▫️Молодой картофель, нарезанный четвертинками - 280 гр
▫️Кабачок, нарезанный небольшими кусочками - 1 средний
▫️Желтый перец, нарезанный - 1 шт
▫️Чеснок, рубленный - 2 дольки
▫️Яйца - 4 больших
▫️Зеленый лук, нарезанный
▫️Хлопья чили или по вкусу - ½ ч.л.
▫️Морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В большой кастрюле с соленой водой варить картофель около 6-8 минут, затем процедить.
Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте картофель, кабачки, перец, чеснок, приправьте солью и перцем.
Обжаривайте 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Сделайте четыре промежутка на сковороде и аккуратно разбейте яйца.
Накройте крышкой и готовьте около 4-5 минут или пока яйца не застынут.
Украсьте зеленым луком и хлопьями чили и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев