Ингредиенты:
🫙Капуста – 1 кг
🫙Лук – 300 гр
🫙Морковь – 300 гр
🫙Помидоры – 300 гр
🫙Перец – 300 гр
🫙Соль – 2 ст.л.
🫙Сахар – 1 ст.л.
🫙Растительное масло – 50 мл
🫙Вода – 100 мл
🫙Уксус – 50 мл
🫙Зелень – 1 пучок
🫙Выход - 2.5 л
Нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной тёрке. Порезать перец. Измельчить помидоры. Порезать лук. Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.
Приготовление щей с заправкой:
Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев