🍴Представляю вашему вниманию рецепт безумно вкусных свиных ребер с карамельной начинкой и бесподобным гарниром. Сочетание аппетитных ребрышек с квашеной капустой взбудоражат все ваши вкусовые рецепторы и вы эту вкуснятину будете готовить постоянно...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиные ребра
- Лук
- Квашеная капуста
- Мед
- Тмин
- Корица
- Анис
- Томатная паста
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
- Перец
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свиные ребра очищаем от пленок, по вкусу солим и посыпаем перцем.
2. Ребра выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
3. В сотейнике разогреваем корицу, анис и томатную пасту.
4. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая.
5. В сотейник добавляем мед, соль и перец.
6. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
7. Лук нарезаем тонкими перьями, обжариваем на сковороде, добавив растительное масло и тмин.
8. Когда лук и тмин слегка обжарятся добавляем квашеную капусту и перемешиваем.
9. В сковороду наливаем фильтрованную воду и тушим капусту до готовности.
10. Запеченные ребра вытаскиваем из духовки, смазываем со всех сторон приготовленным медово-томатным соусом и отправляем в духовку еще на 5 минут.
11. На тарелку выкладываем тушеную капусту, аппетитные ребрышки и всю это прелесть украшаем зеленью.
12. Блюдо подаем к столу, кушаем и наслаждаемся.
👍🏻ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2