Для меня этот салат почему-то ассоциируется с холодным временем года, когда квасится капуста, можно уже открывать свои маринованные огурчики

И я сейчас стала прям постоянно готовить его и ем прям тазиками

Поэтому поделюсь вариантом как готовлю его именно я, может вам тоже полюбится такой рецепт

Ингредиенты:

квашеная капуста

отварная морковь

отварная свекла

маринованный огурец

консервированный горошек

растительное масло

соль, специи по вкусу
Приготовление:
Количество ингредиентов зависит оттого, сколько вы хотите сделать салата) я честно всегда делаю на глаз и у меня нет пропорций)
Картофель я не добавляю, просто не люблю в этом салате, так же как и репчатый лук

Все нарезаем кубиком, добавляем горошек, заправляем растительным маслом, солим и перчим
Вот и все, наш витаминный салат готов
Приятного аппетита)
Любите винегрет?
Комментарии 113
А всё остальное так!
Пол чайной ложки с маслом подс перемешиваю.