Для крема: 400 мл жирных сливок(35%) 2 ст л сахарной пудры К хорошо охлажденным сливкам добавить сахарную пудру и взбить до плотного состояния
Для мандаринового крема:(это по желанию, можно добавить просто варенье или джем с кислинкой) 250 гр очищенных мандарин( примерно 5 штук) Желтки 2 шт Сахар 30 гр Кукурузный крахмал 1 ст л
Выдавить из мандарин сок, добавить желтки, Сахар, и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь увариться эту смесь. Дать крему остыть
Белки аккуратно отделяем от желтков. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем минуты 2-3. А теперь добавим лимонный сок и небольшими порциями всыпаем сахар или сахарную пудру. После добавления каждой порции взбиваем. Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. На пергаменте нарисуем 8-9 окружностей, каждая меньше размером чем предыдущая. И с помощью кондитерского мешка отсаживаем звездочки-шестеренки. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку, уменьшаем температуру до 100 градусов и сушим безе часа полтора. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой до однородности. Остывшие звездочки-безе с помощью крема из масла и сгущенки скрепляем между собой, формируя елочку. Украшаем орешками, цукатами, шоколадом или цветной посыпкой. а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23