Нам понадобится: Мука 400 гр Соль 1 чл Сахар 1/2 чл Растительное масло 3 ст л Вода(кипяток) 200 мл
Замесить тесто и дать ему отдохнуть в холодильнике 30 минут Раскатать тонкую лепешку и обжарить ее с двух сторон на сухой сковороде Готовую лепешку смазать водой и накрыть влажным полотенцем
Хранить можно в пищевой пленки в холодильнике от 1-3 суток(смотреть по состоянию)
Либо можно заморозить, после перед употреблением на 30 сек поставить в микроволновую печь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22