Готовлю этот завтрак, когда обычная яичница, омлет или глазунья надоели. Хрустящий хлеб, теплый нежный желток – это потрясающее сочетание. Готовится такой завтрак очень просто. Можно пожарить тосты с яйцами на сковороде или запечь в духовке.
Ингредиенты:
Хлеб – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление:
Хлеб нарезаем на ломтики. Разогреваем сковороду. Я не добавляю масло и готовлю тосты на сухой сковороде. Можно приготовить блюдо на сливочном или подсолнечном масле. Сливочное масло добавит мягкости вкусу. Хлеб также можно выбрать любой, сюда подойдет хлеб для тостов или цельнозерновой хлеб с отрубями. Согласитесь, что не бывает невкусной теплой выпечки. Я использую обычный батон.
С помощью стакана убираем посередине ломтика мякиш хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3