Беру морковку и лук - получается вкуснейший гарнир (готовлю когда надоели, гречки, картошки и рис)
Такой гарнир Вы еще не ели! Зачем тратить деньги на дорогие продукты, когда из простых обыденных морковки и лука можно приготовить настоящий шедевр?
Сегодня приготовим гарнир из овощей с томатной пастой. Он прекрасен как в горячем, так и в холодном виде! Можно подать даже на праздничный стол!
Вы удивитесь, как это аппетитно! Во-первых, это очень вкусно! Сочетание лука и моркови всем нам знакомо, но в этом гарнире оно совершенно не похоже на обычную зажарку. Возможно это потому что овощи сначала нарезаются крупными кусочками, а после томятся в пряном томатном соусе. Немного соли и перца по-настоящему украшают это овощное жаркое.
Я обычно подаю это блюдо с мясом, рыбой, другими овощами, крупами. Оно прекрасно дополняет любой продукт. А еще очень нарядно выглядит! На праздничном столе оно будет уместно, достаточно лишь разложить его в нарядные лодочки и украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2