Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
•Мясной фарш - 500 гр.
•Бекон полосками - 150-200 гр.
•Соль/Перец - По вкусу.
•Оливковое масло - 30-50 мл.
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Хорошо перемешать отбить и разделить на 4 больших котлеты.
2. Обмотать котлеты полосками бекона.
3. Смазать котлеты оливковым маслом и обжарить с двух сторон 5-10 мин.
4. Завернуть котлеты в фольгу и готовить мясо по-ирландски в разогретой до 100° духовке 30 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1