Опара:
Мука пшеничная второго сорта - 300гр
Дрожжи - 2гр
Вода - 450-гр
Тесто:
Мука пшеничная второго сорта -300р
Соль мелкого помола - 10г
Замешиваем опару накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 3 часа.
Добавляем в опару остальные инградиенты (300гр муки и 10 гр соли) вымешиваем тесто, чтоб вымесить тесто руки смачиваем водой.
Накрываем наше тесто пищевой пленкой и убираем на 30 минут в теплое место.
Спустя 30 минут обминаем тесто , накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут.
Тщательно вымешиваем тесто стараемся выпустить весь воздух с теста. Подготовливаем форму, смазываем. Формируем рулет, опускаем в форму. Высота теста в форме не должна превышать половины формы. Меньше можно, больше нельзя - это очень важно !!
Ставим на растойку 30-40 минут в теплое место. Выпекаем 40 минут верх/низ при 220 градусов. Форму ставим ближе к низу.
Достать хлеб положить на решотку для остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев