Наш домашний очень простой рецепт безглютенового печенья из морковно-яблочного жмыха. Если у вас есть соковыжималка, то вы знаете, сколько жмыха остаётся после приготовления морковно-яблочного фрэша. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт из такого жмыха (тыквенный тоже подойдёт). 🥣Ингредиенты: ✅На 400 гр жмыха после соковыжималки ✅180 гр сливочного масла ✅100-150 гр сахара (на мой вкус 100 гр достаточно, но если любите послаще, можно побольше) ✅~350 гр любой безглютеновой муки (я делала на муке из зелёной гречки). Можно использовать обычную муку, если нет непереносимости. ✅Щепотка соли, 1 ч.л.разрыхлителя, 0,5 ч.л.корицы. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добави
Показать ещё