Настоящий домашний хлеб
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сухие дрожжи - 2 ч. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Вода - 330 мл
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
Наш домашний очень простой рецепт безглютенового печенья из морковно-яблочного жмыха.
Если у вас есть соковыжималка, то вы знаете, сколько жмыха остаётся после приготовления морковно-яблочного фрэша. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт из такого жмыха (тыквенный тоже подойдёт).
Ингредиенты:
На 400 гр жмыха после соковыжималки
180 гр сливочного масла
100-150 гр сахара (на мой вкус 100 гр достаточно, но если любите послаще, можно побольше)
~350 гр любой безглютеновой муки (я делала на муке из зелёной гречки). Можно использовать обычную муку, если нет непереносимости.
Щепотка соли, 1 ч.л.разрыхлителя, 0,5 ч.л.корицы.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добави