Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жду сезон домашних огурчиков только ради этой закуски
Ингредиенты на одну порцию: - Огурцы-корнишоны — 4–5 шт - Соль — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп — небольшой пучок - Соевый соус — 2 ст. л. - Лимонный сок — 1 ст. л. - Растительное масло — 1 ст. л. Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час. Приятного аппетита! #огурцы#рецепты#кулинария
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди
Цветная капуста, Которая Вкуснее Мяса! Бюджетный, Полезный и Нереально Вкусный Рецепт!
Этот рецепт – отличный вариант лёгкого, но сытного блюда. Цветная капуста, запечённая с ароматными овощами, специями и сыром, получается невероятно вкусной и нежной. Блюдо отлично подойдёт для семейного ужина или в качестве полезного гарнира.
Для цветной капусты: - Цветная капуста – 1,5 кг - Вода – 1,5 л - Соль – 1 ч. л. (8 г) - Молоко – 2 ст. л. (16 мл) Для овощной начинки: - Шампиньоны – 5 шт. (около 100 г) - Болгарский перец – 2 зелёных + 2 красных - Морковь – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Помидоры – 2 шт. - Растительное масло – 3 ст. л. (18 мл) - Соль – 1 ч. л. (8 г) - Суш