Предыдущая публикация
)
Ингредиенты:
- 250 гр творога (лучше домашнего),
- 2 ст л сметаны (тоже домашней),
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л соли,
- сода на кончике ножа.
Приготовление:
1. Добавки любые - грибы, паприка, ветчина. У меня обжаренные с луком грибы и петрушка.
2. Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером,
3. Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая.
4. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
5. За пару минут до окончания варки добавляем грибы.
6. Переливаем в форму и остужаем.
7. Храним в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев