0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    https://webspoon.ru/cuisine/polskaja-kuhnja/1
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый хачапури 😍 📋 Ингредиенты: Творог брикетный - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Яйца или желтки для начинки - 2 шт. Рисовая мука - 80 гр. Соль Сыр твёрдый 📋 Приготовление: 1. В ёмкости смешиваем творог, яйцо, муку и соль по вкусу, разминаем все ингредиенты с помощью вилки и перемешиваем. 2. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто, формируя лодочки. 3. Сверху лодочки посыпаем натертым на крупной тёрке сыром. 4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. 5. После достаём , в подрумянившихся лодочках делаем углубления и добавляем целое яйцо или желток, отправляем ещё раз в духовку буквально на пару минут.
    0 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
    1 комментарий
    0 классов
    ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ Ингредиенты: - филе лосося - 1 кг; - репчатый лук - 1 шт.; - соль, перец - по вкусу; - майонез - 1/3 ст.; - лимонный сок - 2 ст. ложки; - дижонская горчица - 1 ст. ложка; - чеснок - 2 зубчика; - тертый твердый сыр - 1/4 ст.; - тертая моцарелла - 1/2 ст. Приготовление: 1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. 2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. 3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром. 4. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки. Корочка хороша, а внутри рыбка еще вкуснее! Приятного аппетита!😉
    0 комментариев
    0 классов
    СКУМБРИЯ вкуснее КРАСНОЙ РЫБЫ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ. Мурманское САЛО.
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё