Как заквасить капусту кочанами: рецепты засолки в рассоле вилками и половинками, как посолить на зиму правильно, как хранить квашеную вилковую капусту
0 комментариев
0 классов
Польская кухня - 350 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд польской кухни
0 комментариев
0 классов
Польская кухня – 64 рецепта с фото пошагово. Блюда национальной кухни Польши на Webspoon.ru
https://webspoon.ru/cuisine/polskaja-kuhnja/1
0 комментариев
0 классов
Томатный соус - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
0 комментариев
0 классов
Быстрый хачапури 😍
📋 Ингредиенты:
Творог брикетный - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Яйца или желтки для начинки - 2 шт.
Рисовая мука - 80 гр.
Соль
Сыр твёрдый
📋 Приготовление:
1. В ёмкости смешиваем творог, яйцо, муку и соль по вкусу, разминаем все ингредиенты с помощью вилки и перемешиваем.
2. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто, формируя лодочки.
3. Сверху лодочки посыпаем натертым на крупной тёрке сыром.
4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
5. После достаём , в подрумянившихся лодочках делаем углубления и добавляем целое яйцо или желток, отправляем ещё раз в духовку буквально на пару минут.
0 комментариев
0 классов
Рецепт: Кутья на Рождество на RussianFood.com
1 комментарий
0 классов
Сочиво рецепт к Рождеству | Волшебная Eда.ру
1 комментарий
0 классов
Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
1 комментарий
0 классов
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг;
- репчатый лук - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу;
- майонез - 1/3 ст.;
- лимонный сок - 2 ст. ложки;
- дижонская горчица - 1 ст. ложка;
- чеснок - 2 зубчика;
- тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
- тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление:
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.
4. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.
Корочка хороша, а внутри рыбка еще вкуснее! Приятного аппетита!😉
0 комментариев
0 классов
СКУМБРИЯ вкуснее КРАСНОЙ РЫБЫ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ. Мурманское САЛО.
Из мяса в польской кухне обычно используются свинина, говядина и птица. Их запекают, тушат в пиве, сворачивают в рулеты и фаршируют. Как приготовить блюда польской кухни п...
Популярные у нас и малоизвестные рецепты блюд польской кухни, близкой нам и по вкусу, и по духу расширят рацион и подарят множество идей. Все рецепты пошаговые с...
Быстрый хачапури Ингредиенты: Творог брикетный - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Яйца или желтки для начинки - 2 шт. Рисовая мука - 80 гр. Соль Сыр твёрдый Приготовление: 1. В ёмкости смешиваем творог, яйцо, муку и соль по вкусу, разминаем все ингредиенты с помощью вилки и перемешиваем. 2. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто, формируя лодочки. 3. Сверху лодочки посыпаем натертым на крупной тёрке сыром. 4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. 5. После достаём , в подрумянившихся лодочках делаем углубления и добавляем целое яйцо или желток, отправляем ещё раз в духовку буквально на пару минут.
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг;
- репчатый лук - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу;
- майонез - 1/3 ст.;
- лимонный сок - 2 ст. ложки;
- дижонская горчица - 1 ст. ложка;
- чеснок - 2 зубчика;
- тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
- тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление:
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком