л.Растительное масло — пару капельСода — 1 ч.л.Нашинкованная капуста — 2 стаканаЗелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусуМука рисовая — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как метанаСоль — по вкусуПриготовление:1. Делаем тесто, как на оладьи.2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.5. Тщательно перемешиваем.6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе. https://t.me/NLnazdorovo #будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2