56 ккал🔸Б/Ж/У - 12.34/6.25/9.8🔸Ингредиенты:Горбуша - 1 кгБрокколи - 300 гСливки 10% - 250 млРозмарин сушеный - 1/6 ч.л.Соль, черный молотый перецОливковое маслоПриготовление:🔹Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.🔹Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.🔹Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.🔹Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.🔹Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.❤️Приятного аппетита!❤️#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев