)⠀Очень вкусная овощная закуска из запеченной в духовке свеклы. Подойдет веганам, вегетарианцам и постящимся.⠀⠀🔖 Ингредиенты:⠀Свекла - 600 гСоль - по вкусуМолотый черный перец - по вкусуПетрушка - 10 гОливковое масло - 1-1.5 ст.л. (для запекания)Маринад:Оливковое масло - 2 ст.л.Чеснок - 2-3 зубчикаМед - 1 ч.л. (25 г)Бальзамический крем/красный винный уксус - 1 ст.л.⠀Калорийность: 91 кКал / 100 гВремя приготовления: 1 час 5 минут⠀⠀⠀🔖 Процесс приготовления:⠀Свеклу почистить и порезать дольками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать оливковым маслом и запекать в разогредой до 200 градусов духовке около получаса. Затем перевернуть кусочки и запекать еще 20 минут.Для маринада соедините в пиале: мелко рубленный чеснок, мед, оливковое масло и уксус.⠀Запеченную свеклу выложить в глубокую тарелку, посыпать мелко рубленной петрушкой и влить маринад.Как следует перемешать.По вкусу добавить сольи черный молотый перец.⠀Свекла будет готова к подаче буквально через 30 минут. Также можно укрыть тарелку со свеклой пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки и даже больше.Здравствуйте.Меня зовут Надежда.Я админ группы о похудении и правильном питании.Если для вас актуальна эта тема , я вас добавлю в свою группу СТРОЙНЯШКИ, где мы худеем, общаемся , поддерживаем друг друга , организуем марафоны стройности.Интересно вам это ?Есть цель похудеть ?Тогда проходите по ссылке в предварительный чат https://chat.whatsapp.com/D7VXhGvB0SoCaitFO7Lbyi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев