Можно употреблять даже жирные виды рыбы. Для запекания подойдет судак, карп или хек. Так же нам понадобится 2 яйца, зелень, лук, лимон и соль с перцем по вкусу.- удалите кости из филе рыбы, промойте его, посолите и протрите лимонным соком- лук с зеленью мелко порежьте и смешайте ее с яйцами, получившуюся смесь приперчите- смажьте противень оливковым маслом и частью смеси из яиц- положите на противень филе рыбы и залейте ее остальной смесью- запекайте рыбу в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев