Свежая капуста белокочанная - 350-400 гр.Лук репчатый - 1 шт. Картофель заменить на репу- 3 шт.Морковь - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуПерец чёрный горошком - по вкусу Зелень - по вкусу Процесс:➡️Подготовить необходимые ингредиенты ➡️Промыть бёдра, отделить от кожуры, положить в кастрюлю и залить 3 литрами холодной воды. ➡️Кастрюлю поставить на огонь и варить курицу около 40-45 минут.Образовавшуюся пенку периодически снимать.➡️Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.➡️Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.➡️Капусту тонко нашинковать.➡️Репу почистить и нарезать брусочками или кубиками. ➡️Бедра вынуть из кастрюли и отделить куриное мясо от костей. Запустить снова в кастрюлю ( и кости тоже - для навара) ➡️Далее отправить лук и морковь, посолить.После закипания добавить капусту. Перемешать. Варить 30 минут.➡️В кастрюлю отправить репу. Варить 10 минут.➡️Убавить огонь.Добавить перец чёрный горошком, лавровый лист, укроп.Варить ещё пять минут и выключить огонь. ➡️Кастрюлю закрыть крышкой и дать настояться как минимум 10 минут.➡️Перед подачей украсить зеленью.При желании добавить сметану)Приятного аппетита🤗.#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев