Конечно, это не совсем хачапури, но такое красивое и легкое блюдо может стать прекрасным завтраком, обедом или ужином.КБЖУ на 100 г: 110/6/8/3.Ингредиенты:Кабачки – 350 г.Сыр – 70 г.Яйцо – 1 шт.Масло оливковое – 5 г.Смесь перцев.Соль по вкусу.Приготовление:Молодой кабачок натираем на мелкой терке. Теперь тертый кабачок тщательно отжимаем руками.Одно крупное яйцо разделяем на желток и белок, желток отставляем в сторону, белок отправляем к кабачку.Сюда же натираем твердый сыр, добавляем щепотку смеси дробленых перцев или другие пряности по вашему вкусу. Тщательно перемешиваем.Перекладываем кабачковую смесь на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Убавляем огонь до минимума, придаем кабачкам при помощи лопатки продолговатую форму в виде лодочки.Сковороду накрываем крышкой, пропекаем основу примерно 4 минуты..#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев