Фильтр
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:22
  • Класс!108
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 18:01

Глазированные сырки

Мягкий творог- 500гр
Сах пудра- 100гр
Слив масло- 60гр
Мол шоколад- 500гр
00:26
Глазированные сырки
419 просмотров
  • Класс!6
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 16:41
  • Класс!27
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:53

Тыква как Мармелад Вкусный десерт.

Приготовление этого десерта совсем несложное, а результат порадует и взрослых, и детей.
Ингредиенты:
Тыква - 500 гр
Сахар - 100 гр
Сок половины лимона
Агар- агар -7 гр
Приготовление:
1. Тыква мою, чищу и нарезаю произвольными кусочками. Но лучше выбрать нарезку кубиками, это и красиво и практично.
2. Заливаю кусочки водой до верха и ставлю вариться на плиту. Варю 10–15 минут после закипания, до мягкости тыквы, снимая пенку. Варю на среднем огне.
3. Когда тыква готова, сливаю всю воду и сразу же измельчаю погружным блендером. Масса должна получиться без комочком, как пюре.
4. Теперь добавляю к тыкве сахар – 100 г и сок половины лимона. Варю до закипания
Тыква как Мармелад Вкусный десерт. - 5356094322982
  • Класс!7
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 09:50
  • Класс!115
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:29
  • Класс!25
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 19:22
  • Класс!114
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 18:05

Печёночный тортик

Для блинчиков:
- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт
Для начинки:
- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок
Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.
Тесто должно получиться чуть жидковатым.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.
Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.
Собираем тортик:
Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.
Приятного аппетита!
    Печёночный тортик - 5356082252838
    Печёночный тортик - 5356082253862
    Печёночный тортик - 5356082257702
    Печёночный тортик - 5356082259494
    Печёночный тортик - 5356082263846
    Печёночный тортик - 5356082270502
    Печёночный тортик - 5356082276390
  • Класс!9
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 16:43
  • Класс!176
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 12:51

АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ

Для приготовления понадобится:
✔Скумбрия
✔Отварной рис
✔Помидор
Маринад:
✔Оливковое масло
✔Лимонный сок
✔Соевый соус
✔Итальянские травы
✔Горчица в зернах
Маринуем рыбу 15-20 минут
Запекаем при 180 градусов 20-25 минут
00:58
АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ
1 616 просмотров
  • Класс!23
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 09:45
  • Класс!199
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 07:29

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

Продукты:
филе грудки 300 г
лук 1 шт
молоко 3 ст.
сметана 2 ст.л
соль, перец
копченая паприка 1 ч.л
прованские травы 0,5 ч.л
кетчуп для подачи
00:33
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
1 313 просмотров
  • Класс!30
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 19:30
  • Класс!258
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 18:02
ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ - 5356065614374
ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ - 5356065614374
  • Класс!31
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 16:48
  • Класс!367
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 12:55
  • Класс!21
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 09:47
  • Класс!173
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 07:27

Салат

▫шпроты - 1 банка;
▫картофель - 2 шт;
▫огурец - 1 шт;
▫яйцо - 2 шт;
▫сыр - 70 гр.
00:24
Салат
1 162 просмотра
  • Класс!25
Кулинарная новинка
добавлена 24 октября в 19:21
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!137
Кулинарная новинка
добавлена 24 октября в 18:04

ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и полож
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 5356047318566
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 5356047321126
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 5356047322918
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 5356047324710
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 5356047326246
  • Класс!32
Показать ещё