Для глазури: молочный шоколад- 200гр раст масло- 40мл орешки- 50гр
-к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку) -формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин -для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем -сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь -снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1