Приготовление: 1.500 грамм муки, 300 грамм сливочного масла,200 грамм домашней сметаны,1/2 ч.л. соли и соды-все хорошо перетереть, замесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Раскатываем тесто, посыпаем 200 грамм измельчённого арахиса, 200 грамм сахара, закручиваем в трубочку и нарезаем. 3. Желток смешать с молоком, смазать им рулеты. Затем рулеты наколоть вилкой и разрезать острым ножом на порционные куски. Выложить на противень. 4. Выпекать 30-40 минут при 180*. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1