-Сделать из печенья 150гр крошку и смешать с растопленным слив маслом -Выложить в форму, застеленную пергаментом, и разровнять -Убрать в холодильник, пока готовим сырную массу -В чаше соединить твор сыр, сахар, сливки, яйцо, сгущёнку и крахмал -Пробить массу блендером до однородности -Если нет блендера, можно перемешать венчиком -Оставшееся печенье 50гр поломать на мелкие кусочки и смешать с сырной массой -Переложить массу на шок основу, разровнять и постучать по столу, чтобы вышел воздух -Выпекать в разогретой до 150град духовке 1ч -Достать из духовки и оставить остывать при комн темп, затем убрать в холодильник на ночь -Украсить чизкейк карамелью, приготовленную по рецепту который вам нравиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1